Birra di segale

"Lady Von Baiten" birra Roggen

 

 

 

La "Lady von Baiten" è una birra di segale ad alta fermentazione non pastorizzata e non filtrata, con 4,5 % vol. 

 

Questa particolare birra contiene in percentuale cereali e aromi coltivati nella nostra azienda agricola. Il coriandolo biologico le dona un profumo fresco e floreale e la segale non maltata il sapore naturale di cereali. La particolare viscosità di questa birra è dovuta alla alta percentuale di malto di segale della sua ricetta. Attraverso un particolare processo produttivo e una ricetta di nostra concezione cerchiamo di ottenere un prodotto pulito e delicato.

La temperatura di servizio consigliata è di 5 gradi. Il Mastro Birraio consiglia di versare delicatamente dall'alto e di lasciare i lieviti sul fondo della bottiglia.

Scheda tecnica

tipologia

 Ispirazione Roggen

bottiglia

50cl

alcol%

4,5

grado plato

12

IBU

33,5

bicchiere

weizen

temperatura di servizio

6° C

abbinamenti

aperitivo, maiale, cibi speziati, formaggi forti